Verdure in umido

Verdure in umido

4.6 91 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cipolla a fette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 904 kJ / 216 kcal
Fett 167 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen