Geräte und Zubehör
Quiche aux deux fromages et ail confit
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
-
200 g de pâte brisée maison
-
120 g de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17 g
Brennwert
2571 kJ /
616 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min