Geräte und Zubehör
Flan de petits pois et sauce au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min