Geräte und Zubehör
350 g sjalot kleuren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
10 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Mosselen met Frietjes
45 Min
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
2 Std.
Yoghurtdressing
5 Min
Energiesmoothie
10 Min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Quinoasalade
40 Min