Geräte und Zubehör
Pizza au poulet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 parts
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
350 g de tomates dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
-
15 g de concentré de tomate
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
5 champignons de Paris frais émincés en tranches fines (5 mm)
-
2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
-
30 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1713 mg
Eiweiß
83 g
Brennwert
2965.5 kJ /
708 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min