Geräte und Zubehör
Tagliatelle sauce grenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Coquillettes express
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de fruits
15 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min