Tagliatelle sauce grenade

Tagliatelle sauce grenade

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe de farine blanche type 45
  • 300 g de viande de lapin, en morceaux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de viande
    1 c. à café de fond de viande maison
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 grenade épluchée et égrenée
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21.2 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 56.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen