Geräte und Zubehör
Tomaten-Bohnen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Limettensaft20 - 30 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Rote-Linsen-Suppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Ratatouille Suppe
30min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min