Geräte und Zubehör
Soffritto-Erdäpfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Gewürzreis
25 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min