Soffritto-Erdäpfel

Soffritto-Erdäpfel

4.7 139 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 666 kJ / 159 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen