Geräte und Zubehör
Marokkanische Bohnensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
412 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min