Geräte und Zubehör
Crostata di frutta al San Marzano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Chiacchiere salate
55 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min