Geräte und Zubehör
Crostata Arlecchino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
43.6 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1919 kJ /
458.7 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min