Soupe de maïs à l'œuf et au jambon

Soupe de maïs à l'œuf et au jambon

3.2 37 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 200 g de grains de maïs surgelés
    200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 2 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • sauce de soja (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 723 kJ / 173 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen