Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

4.5 246 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

  • 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de graines de moutarde
  • 160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 80 g de lait
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 16 g
Brennwert 2058 kJ / 492 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen