Geräte und Zubehör
Pesto au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1290.2 kJ /
308 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Indispensables du placard
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Basiques - Sauces
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade
10min
Guacamole
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min