Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sauce pesto
15min
Houmous
10min
Guacamole
5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2小时 20 分钟
Gaspacho
12h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min