Geräte und Zubehör
Velouté de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'épices à pizza1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
643.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
792.8 kJ /
189.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
11.6 g
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