Geräte und Zubehör
Schweinefilet in Metaxasauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Gemüsefond200 g
-
Sahne200 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Butter in Stücken80 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweinefilet à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)2
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken3
-
Speisestärke35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min