Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
oder 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min
Flan au brocoli
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Légumes farcis
1h 20min
Bouchée à la reine
55 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Galettes de pommes de terre
45 min