Geräte und Zubehör
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz basmati
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4 filets de saumon frais, (150 g chacun)4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais, équeuté (optional)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2743 kJ /
655 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min