Tartinade de fromage frais et de radis

4.8 490 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
    3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)
  • 60 - 80 g de radis roses
  • 200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 361 kJ / 86 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen