Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Petits pois à la française
45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h