Geräte und Zubehör
Glaçage royal (Glace royale)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
240 g
Zutaten
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 240 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
3409 kJ /
815 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
200 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Napolitain
73 Std. 40 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.