Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Glaçage au beurre
5 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 Min
Napolitain
73h 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche express au praliné
45 Min
Génoise au chocolat
45 Min