Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
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Velouté de légumes
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Purée de pommes de terre
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Velouté de potiron et crevette
35min
Blanquette de veau
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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