Geräte und Zubehör
Soufflé au fromage express
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1990 kJ /
479 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tuiles aux amandes
25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Gougères
40 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min
Cake surprise
2 Std.