Geräte und Zubehör
Poulet aux légumes, sauce à la crème
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
130 g de carotte coupée en morceaux
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
25 g de feuilles de céleri branche25 g de persil frais les feuilles seulement
-
1 c. à café bombée de fond de volaille1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en lanières (5 x 2 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
30 g de farine
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sauce Worcestershire (optional)
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Goulasch
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min