Geräte und Zubehör
Tomates farcies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive pour le plat
-
6 tomates à farcir, de même taille
-
½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
6 branches de persil frais
-
150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée d'origan frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
960 kJ /
229 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Quiche lorraine
50 min
Courgettes farcies
45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Hachis parmentier
50 min