Geräte und Zubehör
Profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 morceaux
Zutaten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 ans de Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème anglaise
10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min