Profiteroles

4.8 551 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 morceaux

Zutaten

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • glace à la vanille maison ou du commerce

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 5 g
Brennwert 1075 kJ / 257 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Das könnte dir auch gefallen