Geräte und Zubehör
醬燒豬軟骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
水1250 克
-
豬軟骨 切塊(約3公分)350 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
醬油20 克
-
二砂糖15 克
-
紹興酒10 克
-
豆豉 略微壓扁2 茶匙
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)100 克
-
白蘿蔔 切塊(約3公分)100 克
-
蔥 切段(約5公分)15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
648.3 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1333.8 kJ /
319.1 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
51.1 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan