Geräte und Zubehör
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de moutarde
-
400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
-
50 g de gruyère râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
423.8 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1581 kJ /
378.5 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min.
Lasagne de courgette
1hod. 25min.
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min.
Hachis parmentier à la carotte
1hod. 10min.
Crumble de poulet aux poireaux
50min.
Risotto au poireau et saumon fumé
40min.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1hod. 15min.