Parmentier de patate douce au saumon et poireau

Parmentier de patate douce au saumon et poireau

4.6 1.4K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 500 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de moutarde
  • 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 423.8 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1581 kJ / 378.5 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen