Geräte und Zubehör
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de poireaux en fines rondelles
-
60 g de beurre
-
4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
-
4 plaques de ravioles du Dauphiné
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
quelques pluches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2987 kJ /
714 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min