Geräte und Zubehör
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salsa verde
10 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Salpicón de res
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Guarnición de papas
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min