Geräte und Zubehör
Cuisson des pâtes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne, spaghetti, etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1164 kJ /
278 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min