Geräte und Zubehör
Houmus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
1 boîte de conserve de pois chiches (poids brut 560 g)
-
2 - 3 gousses d'ail
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
15 - 20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
30 g de tahin
-
un peu de persil frais effeuillé, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Houmous
5min
Green Smoothie
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pesto de basilic
10min
Houmous de betterave rouge
10min