Geräte und Zubehör
Manzo alla Stroganoff
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di scamone di manzo a strisce (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogni tagliati a metà
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
-
200 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
100 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di panna intera
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 1 cucchiaio di acqua
-
60 g di cetriolino sott'aceto a fettine (3 mm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna acida
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.7 g
Brennwert
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pasta tikka
1 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Lasagne
2 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min