Geräte und Zubehör
Brezel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pezzi
Zutaten
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Pad Thai con gamberi
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min