Vin brûlé

Vin brûlé

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 arance 1½ in Stücken
  • 1 stecca di vaniglia quer halbiert
  • 1 stecca di cannella
  • 750 g di vino rosso, secco
  • 40 g di rum
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 anici stellati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.9 g
Brennwert 1141.8 kJ / 272.2 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen