Geräte und Zubehör
Penne primavera au pesto d'herbes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2322 kJ /
554 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Légumes croquants
1 Std.
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min