Geräte und Zubehör
Frittelle di patate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di verdure
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min