Geräte und Zubehör
Trancetti cioccolatte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
87.1 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati
1 Std.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.