Geräte und Zubehör
Mediterrane Klößchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser100 g
-
Tomatensauce (z. B von Barilla)500 g
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Mini-Kartoffelklöße, TK aufgetaut oder aus dem Kühlregal1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2525 kJ /
600 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese-Makkaroni
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Family-Topf
35 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min