Geräte und Zubehör
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Hartweizennudeln500 g
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl70 g
-
frische, rote Chilischote in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2895 kJ /
691 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Family-Topf
35 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.