Galette Bretonne

Galette Bretonne

2.7 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 750 g di acqua
  • 330 g di farina di grano saraceno
  • 10 g di sale + q.b.
  • 13 uova
  • burro q.b.
  • 12 fette di prosciutto cotto
  • 12 fette di Gruviera
  • pepe nero macinato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 591.7 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 148.2 kJ / 314.7 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen