Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso

Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa al miso
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di sesamo
  • 100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
    100 g di dado per brodo vegetale
  • 40 g di semi di sesamo
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 15 g di crema di peperoncino
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
  • 120 g di cipolla a fette
  • 5 spicchi di aglio
  • 75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 10 g di pepe nero in grani
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
  • 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
  • 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
    10 g di citronella (lemongrass) secca
  • 150 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1591 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 4148 kJ / 991 kcal
Fett 76 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen