Geräte und Zubehör
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 unidades
Zutaten
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
212 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de mazapán
1 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de cerezas
35 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Mazapanes
45 Min