Peoci gratinati

Peoci gratinati

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 998.3 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 1560.6 kJ / 373 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen