Geräte und Zubehör
Vin brûlé bianco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
1004 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Minestrone
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min