Geräte und Zubehör
Gambas au romarin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
437 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Assiette de vanets
30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min