Thon sous-vide au beurre citron

Thon sous-vide au beurre citron

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre
  • 2 filets de thon frais
  • 70 g de jus de citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 brin de basilic frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 683.5 mg
Eiweiß 36.5 g
Brennwert 1377.5 kJ / 329.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen