Himbeer-Kokos-Aufstrich

Himbeer-Kokos-Aufstrich

4.5 110 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Himbeeren
    250 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren (185 g, z. B. Diamant Gelierzauber für Fruchtaufstriche, ohne Kochen)
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 6 g
Brennwert 4709 kJ / 1115 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 11.8 g
Kohlenhydrate 196 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen