Geräte und Zubehör
Crumble de poisson
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux
-
50 g de noisettes décortiquées
-
30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de mélange d'épices à poisson
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
871 mg
Eiweiß
111 g
Brennwert
12345 kJ /
2962 kcal
Fett
210 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
96 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka de lentilles
2h
Roulé de poisson
3h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min